Pfarrgemeinderatswahl 2022

Von heute bis Sonntag, dem 27. Februar gibt es die Möglichkeit in der Pfarrkirche Ihre ausgefüllten Stimmzettel in die Wahlurne beim Seitenaltar einzuwerfen. Die Wahlurne steht vor dem Taufbecken, denn durch die Taufe sind wir beim Namen gerufen und mit vielen Talenten und Fähigkeiten beschenkt worden, die wir auch in die Gemeinschaft der Kirche und in der Gesellschaft zur Entfaltung bringen  dürfen. Ab heute wird der neue Pfarrgemeinderat für die nächsten fünf Jahre gewählt. Bitte nützen Sie die Gelegenheit mitzumachen. Da wir uns heuer für ein anderes Wahlsystem entschieden haben, findet die Pfarrgemeinderatswahl schon früher statt, damit wir am offiziellen Wahltag auch das Ergtebnis bekanntgeben können. Danke schon im Voraus für Ihre Beteiligung!

Post a comment

code